Понедельник, 24.01.2022, 00:26

Главная » 2007 » Октябрь » 17 » Тёплые полы от компании ВЕЕР
14:26
Тёплые полы от компании ВЕЕР

Предлагаем обогреватель пленочного типа энергосберегающий (теплый пол) Q-term - сверхтонкий полимерный экзотермический материал. Очень прост в монтаже и демонтаже. Не требует обслуживания. Срок службы не ограничен.
35$/м.кв.- спеццена для торговых и монтажных организаций.
Описание
Q-term- это новый экзотермический материал, разработанный с учетом предпочтений потребителей, экологически чистый, экономичный, легкий в эксплуатации и безопасный для здоровья человека. Q-term- современный продукт - нагревающаяся пленка, изготовленная с применением высоких технологий. На тонком экзотермическом материале со специальным графитовым покрытием установлены электроды, проводящие ток. При взаимодействии электричества с графитом пленка излучает инфракрасное тепло. Так как в пленке используется графит, дальние инфракрасные лучи и анионы излучаются, а электромагнитные волны блокируются.

Основные характеристики продукта.
Универсальность - устанавливается на любую поверхность (пол, потолок, стены)
Надежность - тонкий и гибкий, но при этом прочный материал. Используется водонепроницаемая оболочка для более безопасного использования.
Долговечность - частичное повреждение обогревающей поверхности не влияет на работу всей системы.
Здоровье - чистый воздух, без запаха горения. Дальнее инфракрасное излучение оказывает благотворное влияние на организм человека.
Монтаж - время установки намного меньше чем у аналогов. Пленка укладывается на любую существующую поверхность и в отличии от других систем не требует укладки под бетонную стяжку. Гарантия - 10 лет.

Принцип работы Q-term.
Обогрев производится дальним инфракрасным и анионным излучением. Дальнее инфракрасное излучение представляет собой невидимый глазом спектр солнечного света. Такой вид излучения не наносит вреда здоровью, а наоборот оказывает благотворное влияние. Анионное излучение способствует очищению крови, восстановлению клеток тела, укреплению иммунитета и укреплению вегетативной нервной системы. При работе сам материал остается холодным и не поднимает пыль с пола.

Преимущества
- идеальная система обогрева ламината и других замковых твердых напольных покрытий потому что:
* не возможен перегрев. Максимальная температура нагрева термопленки мощностью 100 Вт - 45°С, 200 Вт - 60 °С.
* равномерный прогрев. Из-за частого расположения полос проводника (расстояние между полосами менее 1см, в отличие от 7-15 у кабеля и термомата).

- простой монтаж:
В отличие от кабеля, термомата и тем более, водного напольного обогрева, монтаж проводится без использования стяжки и клея и занимает немного времени. Т.к. стяжки нет, на
чать эксплуатировать пол можно сразу после установки, а не через 7 дней (как в случае термоматов) или 24 (в случае кабеля и водного пола, требуется минимум 24 дня для застывания стяжки 3-5 см).
- отсутствие потерь вертикального пространства:
При использовании теплого пола Q-term, эффективная потеря вертикального пространства не превышает 5 мм (4 мм пробка, 0.3 мм . термопленка).
- высокая надежность:
Благодаря своему устройству (соединение полос проводника не последовательное, а параллельное), даже механическое повреждение² выводит из строя лишь поврежденный участок, в отличие от кабельного пола, который в таких случаях полностью отключается. На пленочный пол Q-term распространяется гарантия производителя 15 лет.
- универсальность и гибкость:
Термопленка может использоваться как в виде основной, так дополнительной и аварийной системы обогрева. Возможно обогревать только часть помещения, потолки, стены.
- экономичность и быстрый прогрев:
При всех вышеперечисленный преимуществах, теплый пол Q-term еще и весьма экономичен. Во-первых, теплопроводность используемого материала (карбона) выше, чем у аналогов, которые используются в системах обогрева, что обеспечивает более высокий коэффициент теплопередачи при равном энергопотреблении. Во - вторых, теплоотдача пленки выше, чем у кабельных систем обогрева, благодаря равномерному распределению тепла по всей площади из-за плотного расположения полос проводника. Ну и конечно, существенную экономию обеспечивает использование современных терморегуляторов, что позволяет сократить эффективное энергопотребление еще на 20-30%.
- здоровый обогрев:
Одним из основных преимуществ теплого пола является здоровый обогрев. Дальнее инфракрасное излучение (а термопленка излучает 90,4% дальнего инфракрасного спектра) совпадает по длине волны с излучением человеческого тела. Оно положительно влияет на иммунную систему и обмен веществ. По данным производителя, постоянное использование инфракрасного пола в доме положительно влияет на более 30 заболеваний и болезненных состояний, среди которых есть такие распространенные недуги, как снижение иммунитета, аллергические состояния (в т.ч. бронхиальная астма), заболевания опорно-двигательной системы.
- дополнительные преимущества ИК обогрева:
ИК теплый пол уничтожает посторонние запахи в доме (табака, краски), а также нейтрализует статическое электричество.
Сравнение инфракрасного пленочного теплого пола с другими системами напольного обогрева показывает полное превосходство в экологичности, экономичности, затрат на приобретение и установку.

С уважением, компания ВЕЕР.
тел.: +380 67 5605714
        +380 95 2334714
mailto:veer@ukr.net
www.veer.at.ua
Днепропетровск, Украина.




Просмотров: 2497 | Добавил: veer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика